Para muitos de nós, a comida vai muito além do que apenas nos alimentar. É também a janela para várias culturas ao redor do mundo e uma expressão de amor que recebemos dos nossos avós, pais ou outros familiares. No entanto, o que aconteceria se alguns dos ingredientes-chave de nossos pratos favoritos, simplesmente, não estivessem mais disponíveis para consumo? Bem, isso pode se tornar uma realidade em breve.A cevada, por exemplo, é um dos muitos ingredientes que estão em perigo - e tudo graças às mudanças climáticas. Isso pode significar que em breve teremos que dizer adeus à cervejinha refrescante. Está sendo previsto que o consumo de cerveja em todo o mundo diminuirá 16%, enquanto os preços da bebida provavelmente dobrarão. A má notícia é que não é só isso. É provável também que os preços da tequila aumentem devido ao aumento da demanda pela bebida em Nova York e Tóquio, especificamente. Talvez a tequila em si não seja extinta, mas a tequila de qualidade pode estar em risco, já que o aumento da pressão sobre a produção não está permitindo que as plantas de agave se desenvolvam até sua maturidade total.Estes são apenas alguns exemplos, entre eles o chocolate
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