30 de março de 2014

População quer fiscalização permanente nos supermercados

Muito louvável e de grande valia o que os órgãos de fiscalizações estão realizando ultimamente nos supermercados. Nestas abordagens encontraram o que de muito tempo vem acontecendo nos alimentos que compramos e levamos para as nossas casas na intenção de alimentar nossos filhos, enfim, alimentar as nossas famílias. As fiscalizações acharam alimentos estragados e horrivelmente condicionados nas grandes redes de supermercados, imaginem nas pequenas. Alimento com prazos de validade vencidos com colorações estranha e, por que não dizer: cheio de bactérias. Está é a “lei do Gerson” que os empresários chamam de “levar vantagem”. Agora, deve-se é fazer uma grande operação e até mesmo nas empacotadoras, nos abatedouros, nas indústrias de enlatados e por aí vai. Porque existe uma Lei Federal que obrigam a fazerem as classificações dos produtos com empresas contratadas e credenciadas pelo Governo para tal processo mediante laudos técnicos. Não, não fazem pelo fato de ainda existir "Fiscais Amigos" com bons salários e vivendo como se ganhasse cinco vezes do que eles recebem. Ah, como vamos provar? É somente o Ministério Publico colocar os seus promotores em campo, ir fundo, que a casa cai. Foto: Carlos Augusto. Firmino Caetano Junior. Recife/PE